用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 学校社工服务项目点/雁门社工站 >> 内容

“我动手,我创新,我能行”趣味剪纸活动

时间:2014-5-23 9:15:23 点击:4912

    为进一步提升青少年儿童的生活技能,配合汶川县第二小学开展的“素质均衡教育”,学校社工根据平时的观察和同学们的反应,2014年5月21日下午,在汶川县第二小学社工办公室开展了以“我动手,我创新,我能行”趣味剪纸活动。活动旨在培养孩子的动手能力、思维能力和审美能力。
    通过社工给组员们讲解活动中的注意事项、主要内容、剪纸工具、剪纸的步骤以锻炼组员的倾听能力,同时,通过社工的示范、引导,培养和提升组员的学习、动手能力,让组员在学习和动手的过程中感受学习的乐趣。

趣味剪纸活动中,小朋友正在专心的刻着自己的作品

图为:这是我们的作品

作者:余康莉 来源:汶川县大同社会工作服务中心
相关文章
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票