用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 2018年度四川省“三区计划”服务项目 >> 内容

“志愿者招募”简讯

时间:2010-4-12 11:31:53 点击:5976

    志愿者作为一只强大的主力军,在汶川灾后的救援和救助等方面起到了很大的作用。他们不计报酬、无私奉献的精神给我们留下了永恒的话题。社会工作的开展需要社工,更离不开志愿者。2月2日下午,机构驻水磨社工站社工在人群比较聚集的批发市场附近招募志愿者。在招募活动中,引来了许多村民的注意,他们纷纷上前观看、询问,社工也不停地跟村民讲解着机构信息以及志愿者内容。但是,村民积极性不是很高,有些人说自己没有时间,也有些人一笑而过,只有少数的青年人驻足很久,在社工的介绍下完成了志愿者表格,并表示愿意协助举办活动,随时可以跟他们联系。相信,社工的队伍会不断壮大,更好地服务于民。

作者:不详 来源:汶川县大同社会工作服务中心
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票