用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 公益活动 >> 内容

“大小朋友”携手欢庆“六一”儿童节

时间:2013-6-2 15:48:40 点击:4321

    2013年6月1日上午,汶川县大同社会工作服务中心社工协助汶川县第二小学开展了以 “感恩幸福,放飞梦想”为主题的游园活动。活动在徐校长的讲话中拉开了帷幕;然后表彰优秀家长、表彰美德少年、表彰先进集体,新少先队的入队;最后开展游园活动。

看孩子们多认真啊!

   此次游园活动的内容丰富多彩、形式多样,在社工和学校教师的带领下,“猜一猜”、“盲人击鼓”、“贴鼻子”、“穿针引线”、“顶乒乓球””等活动营造出了浓厚的节日氛围,也给了孩子们搭建了尽情展示自己的平台。

学生参与“套圈圈”的游戏

   庆祝“六一”儿童节举办的各项活动,既丰富了孩子的生活,又锻炼了孩子的动手能力,同时还增强了孩子们的集体意识和团体协作能力,充分展现了孩子们的积极进取的精神风貌。

作者:余康丽 社工助理 来源:汶川县大同社会工作服务中心
相关文章
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票