用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 支部党建工作动态 >> 内容

汶川大同举办“喜迎十八大”社区文艺汇演

时间:2012-11-5 17:40:23 点击:6516

    为迎接即将召开的中国共产党第十八次全国人民代表大会,2012年11月4日,汶川大同党支部与水磨社区党支部在水磨镇万年台联合举办以“喜迎十八大”为主题的大型社区文艺汇演。
  上午 11 时,水磨社区居民及来自全国各地的游客300余人聚集在一起,共同迎接十八大的到来。退休老党员邱大叔献上《走进新时代》,用他淳朴的歌声表达了自己对党的“十八大”的殷切期盼和对祖国的美好祝福。赵文艳社工主持的《你做,我猜》互动游戏调动了居民和游客参与的积极,将整个文艺演出推向了高潮。最后,活动在2名 “我爱我爱”志愿者女声合唱《祖国,我永远爱你》中画下圆满的句号。

活动在上午11点准时开始,由志愿者梁芳芳和大同社工总干事助理欧阳海兵共同主持.

水磨社区钟平书记为活动致辞.

老党员邱大叔登台献艺,清唱歌曲《走进新时代》.

赵文艳社工邀请现场的游客、居民参与到《你做,我猜》的互动环节.

  此次活动是汶川大同党支部与水磨社区党支部的共建活动,促进了基层党支部建设,加强了基层党员队伍建设,体现了党员同志喜迎十八大的喜悦之情。活动注重引导羌、藏、回、汉等多民族的社区居民和全国各地游客的互动和参与,促进了民族的友谊和团结,展示了汶川灾后重建成果及良好的社区文化氛围。 

图为:“我爱我家”志愿者为迎接十八大的召开献上的歌曲《祖国,我永远爱你》.

  相信在汶川县委县政府的领导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”为重要指导思想,深入贯彻落实科学发展观,汶川县各族同胞的共同努力下,汶川县的经济建设、政治建设、文化建设、社会建设以及生态文明建设将步入一个新台阶!

作者:陈为 来源:汶川县大同社会工作服中心
相关文章
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票