用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 新闻报道 >> 内容

中心总干事周小燕参加灾后重建公益组织策略研讨会

时间:2010-2-9 22:34:07 点击:6381

  

                    会议上,总干事周小燕与与会人员细心交谈 

 



   2010年2月1-2日由中山大学公民与社会发展研究中心、四川512民间救助中心主办的“灾后重建公益组织策略研讨会”在成都泸天化酒店召开。中心总干事周小燕参加了此次研讨会并与草根组织代表、资深公益人士和公益学者共同探讨了灾区居民的当前需求与未来发展、公益组织参与灾后重建的现状与挑战、公益组织参与灾后重建的策略等内容。 

                     周小燕仔细倾听与会人员的意见 


    通过参与此次研讨会,进一步了解了灾区居民的需求及吸取了一些灾后社会工作介入居民服务的经验教训,为服务灾区居民获取了更多的指导意见。明确了中心灾区居民服务队伍的建设思路与建设方式,确立了为灾区居民服务的方向。

 

                 与其他与会人员进行亲切的交谈

作者:不详 来源:汶川县大同社会工作服务中心
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票