用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 新闻报道 >> 内容

“社工大爱暖人心,共育幼苗促成长”来自服务对象的反馈

时间:2022-11-16 9:16:28 点击:677

11月15日,汶川县桑坪小博士幼儿园胡正苹园长来到汶川大同社工办公室,送上一面写着“社工大爱暖人心,共育幼苗促成长”的锦旗,并满怀感激地说:“感谢汶川大同社工对全园师生和孩子们提供的社工服务。你们提供的暖心服务,为我园建设平安校园贡献了力量。

同时,也进一步提升了我园教职工、学生家长照护儿童技能,加速推动‘家-校-社’儿童共育工作的形成。感谢你们,你们辛苦了。”

图为:小博士幼儿园园长与社工合影留恋

图为:小博士幼儿园园长观看汶川大同社工开展的活动视频

图为:汶川大同党支部书记、总干事欧阳海兵向小博士幼儿园园长介绍工作发展情况

一面锦旗的背后,不仅饱含着汶川县桑坪小博士幼儿园对汶川大同社工服务工作的肯定,更凝结着全体汶川大同的付出。

在今后的工作中,汶川大同将继续秉承“以人为本、服务民众、助人自助、温馨和谐”的宗旨,推动家庭教育、社会教育、学校教育“三结合”工作走深、走实,共同为未成年人儿童的健康成长保驾护航。

作者:余倩 来源:汶川大同社会工作服务中心
相关文章
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心280153666 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号