用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 新闻报道 >> 内容

茂县民政局局长邓晓华率队赴汶川大同实地调研社会工作发展情况

时间:2022-6-7 16:08:36 点击:373

6月7日,茂县民政局党组书记、局长邓晓华一行3人赴汶川大同实地调研汶川社会工作发展情况。汶川县民政局党组书记、局长孙运波陪同调研。

汶川大同党支部书记、总干事欧阳海兵围绕汶川大同成立背景、机构发展情况、人员构架等方面进行了详细介绍。

图为:汶川大同党支部书记、总干事欧阳海兵向领导介绍社会工作发展情况

汶川大同在汶川县扎根奉献了13年,作为全州的“老牌”机构。汶川大同将以推动社工发展为己任,坚持解放思想、培元固本、守正创新,以“助人自助”的专业核心理念,开展好每一项社工服务,为全州社工事业的发展做出应有的贡献。

作者:杨晓玲 来源:汶川县大同社会工作服务中心
相关文章
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票