用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 新闻报道 >> 内容

“九一八”汶川大同社工这样做

时间:2021-9-18 15:28:43 点击:333

9月18日是“九一八”事变90周年纪念日,为铭记历史,缅怀革命先烈,汶川大同威州镇社会工作服务站组织辖区居民开展“九一八”祭奠革命先烈默哀活动。
上午10时许,防空警报响彻了汶川县。参与活动的全体居民及汶川大同社工,肃立、低头,向在“九一八”事变中牺牲的革命先烈默哀三分钟。默哀结束后,全体参与人员在社工的组织下分享了“汶川蜕变中的幸福故事”。

图为:默哀仪式现场

9月18日不仅是为了纪念“九一八事变”,更是为了时刻提醒中华儿女,要不忘国耻,不忘落后就要挨打的历史教训。作为中华儿女的一员,我们应该牢记历史,砥砺奋斗,用实际行动,为汶川县高质量发展和建设汶川无忧城贡献力量。

图为:全体人员默哀三分钟

作者:杨晓玲 来源:汶川县大同社会工作服务中心
相关文章
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票