用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 支部党建工作动态 >> 内容

四川省委组织部彭强一行莅临汶川大同实地调研

时间:2021-12-20 16:53:08 点击:964

12月20日,四川省委组织部人才处二级调研员彭强一行莅临汶川大同实地调研。阿坝州委组织部副部长史福伟,汶川县委常委、组织部长李小全等领导陪同调研。

汶川大同副总干事赵文艳,围绕汶川大同社工党支部的党员发展与管理,参与全县乡村振兴、疫情防疫以及如何发挥基层支部堡垒作用等方面,向现场的各位领导作了专题汇报。尤其是汶川大同在“党建带社建”中的经验做法作了着重汇报。

图为:汶川大同副总干事赵文艳向彭强调研员介绍支部相关情况

调研过程中,彭强调研员与汶川大同社工亲切交流互动。现场还查阅了汶川大同党建工作的相关资料,对汶川大同社工开展的工作给予了高度评价与肯定。

图为:领导们查看党建工作及人才培育的相关报告

调研现场,彭强调研员指出:汶川大同作为基层党组织,很好的发挥了组织凝聚力和战斗力,在培育本土社工人才方面有较好的培育模式,成绩显著。汶川大同作为全州的‘老牌’机构,要提高站位,着眼全州,把汶川大同人才培养模式与经验,传递到更多、更广的地方。孵化更多的社工人才,加速推进全州社会工作人才队伍建设工作,助力全州社会工作高质量发展。”

图为:彭强调研员对社工人才工作进行交流

功以才成,业由才广。人才是推动发展的核心关键,汶川大同作为扎根汶川十余年,逐步探索出了一条适合民族地区社会工作人才培养发展路径与经验。

我们坚信,在省、州、县级各部门的坚强领导与指导下,全体汶川大同将立足新时代,聚焦新要求、新问题,在变局中育新机,危机中开新局,严格要求汶川大同全体党员社工与党委政府在政治上同向、思想上同心、行动上同步,用实际行动迎接党的二十大顺利召开!

作者:赵文艳 来源:汶川县大同社会工作服务中心
相关文章
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票