用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 支部党建工作动态 >> 内容

汶川大同党支部召开传达“党的十九届六中全会”会议精神

时间:2021-11-18 15:29:09 点击:164

    11月18日上午10时,汶川大同党支部书记欧阳海兵组织全体社工,召开传达“党的十九届六中全会”会议精神。会议开始前,党支部书记欧阳海兵带我们学习了“党的十九届六中全会”的会议《公报》。

图为:会议现场

    会议中,党支部书记欧阳海兵强调,大家要深刻认识十九届六中全会的重大历史意义,把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前重大政治任务,认认真真、原原本本学习领会,切实把行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现中华名族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

图为:党支部书记欧阳海兵带领我们学习六中全会精神

    作为基层党组织,汶川大同社工将会不断提升自我意识,加强工作能力以及专业知识,以党的目标为目标,努力做好基层服务工作。从实际出发,创新、创造、创优,把工作当“作品”来做,坚持实事求是,为汶川县加快建设高质量发展区,贡献青春力量。

作者:陈检鑫 来源:汶川县大同社会工作服务中心
相关文章
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票