用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 新闻报道 >> 内容

严打非法社会组织,维护人民群众利益宣传日活动

时间:2021-6-8 14:41:41 点击:553

    上午十点,在汶川县民政局的组织下,汶川大同社工在锅庄广场参加了“严打非法社会组织,维护人民群众利益”宣传日活动。

图为:活动现场

    社工在宣传的过程中着重向社区居民宣传了什么是非法社会组织,非法社会组织的危害以及如何识别非法社会组织的真伪等相关知识。

图为:社工向居民宣传非法社会组织的危害

图为:社工向居民宣传如何识别非法社会组织

    此次活动,共计发放200余份打击整治非法社会组织宣传单。通过“严打非法社会组织,维护人民群众利益”宣传活动,进一步增强社区居民对非法社会组织的认识和识别非法社会组织的技能,使社区居民充分认识到打击非法社会组织的重要性。

图为:打击整治非法社会组织宣传单

作者:马青 来源:汶川县大同社会工作服务中心
相关文章
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票