用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 支部党建工作动态 >> 内容

汶川大同社工支部召开全体党员大会暨民主评议会

时间:2021-1-29 16:25:31 点击:283

    为了进一步加强汶川大同全体党员社工的“四个意识”,切实做到“两个维护”,1月29日,汶川大同社工党支部召开了全体党员大会暨民主评议会。本次会议主要有两个议程:一是学习《中国共产党党员权利保障条例》;二是对2020年度中的全体党员进行“民主评议”。

图为:会议现场

    在学习《中国共产党党员权利保障条例》环节,由支部书记阳海兵带领大家进行细致的学习和讨论。大家一致认为,《中国共产党党员权利保障条例》是彰显党要全面重严治党,发扬党内民主,保障党员权利与义务,不断增强党员生机与活力的重要体现。我们要时刻听党话跟党走,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策、决议、与党中央保持高度一致,切实履行党章规定的党员义务,遵守党的纪律,最大限度地发挥社工在基层治理工作格局中的主观能动性,为建设具有中国特色社会主义现代化国家作出自己应有的贡献。

图为:支部书记阳海兵带领全体党员学习汶川县委组织部关于学习《中国共产党党员权利保障条例》的通知。

图为:支部书记阳海兵学习好《中国共产党党员权利保障条例》对党员的重要性。

图为:支部书记阳海兵带领全体党员学习《中国共产党党员权利保障条例》。

    会议还对2020年度全体党员社工进行了民主评议,民主评议内容主要包括政治功能、“四个意识”、“四个自信”、工作作风、作用发挥、自我要求以及综合评价7个方面。通过民主评议能更好的激励党员社工在日常生活中的模范带头作用的发挥,同时还能对自身存在的不足进行有效的甄别与改进。

图为:全体党员社工填写“民主评议测评表”。

作者:汶川大同社工 来源:汶川县大同社会工作服务中心
相关文章
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票