用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 支部党建工作动态 >> 内容

汶川大同社工支部召开党员大会

时间:2020-8-25 8:55:07 点击:347

    8月24日15:00,汶川大同社工支部在汶川大同机构办公室召开了党员大会。支部全体党员参加会议,会议由组织委员荆志花主持。

图为:活动现场

    大会共分为五个议程:一是发展党员工作;二是学习《习近平在中央政治局第二十二次集体学习上的讲话精神》;三是学习《首届民政部社会事务工作专家委员会建议名单》;四是学习《国家民政部下半年民政工作部署安排》;五是督查《学习强国》学习情况。
    会上,按照发展党员工作的相关程序,汶川大同社工支部对周联忠同志是否可以如期发展为中共预备党员进行讨论。最后,支部采用无记名投票的方式进行表决,所有党员一致同意如期发展周联忠同志为中共预备党员。

图为:全体党员就周联忠同志是否发展为中共预备党员进行讨论

    会上,组织委员荆志花带领全体党员就《习近平在中央政治局第二十二次集体学习上的讲话精神》《首届民政部社会事务工作专家委员会建议名单》《国家民政部下半年民政工作部署安排进行学习》进行集中学习,其中特别强调了在党的方向引领下,注重国家发展的大局,开展相应的社会工作专业服务。

作者:荆志花 来源:汶川县大同社会工作服务中心
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票