用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 社会工作服务体系建设(威州镇)试点项目 >> 内容

“感恩于心,回报于行”巡展活动走进草坡乡

时间:2010-7-27 0:49:32 点击:7492

    2010年7月26日,我机构总干事助理谢彬,志愿者部部长赵文艳携广东工业大学暑期社会实践服务团及长沙民政学院社工赶赴草坡乡组织“感恩于心,回报于行”大型巡展活动和“我爱我家”志愿者招募活动。在开展前期布置工作的时候,广东省援建组组长、省政府副秘书长陈茂辉莅临指导工作。陈秘书长亲切地问候了机构社工,并对于接下来的工作做出了重要指示,陈秘书长指出:大同社工从精神家园进行援建,充分体现了以人为本的理念,是广东援建的一大亮点,希望社工能继续更好的为民众服务。随后,陈秘书长又来到了机构总部视察工作,肯定了机构自汶川地震后为汶川百姓付出的努力。


 

                                    机构总干事助理谢彬与陈秘书长亲切合影

    草坡乡巡展活动正式开始后,村里的居民纷纷前来参观,认真倾听机构社工和实践团成员对展板的介绍。在机构社工和实践团成员耐心地讲解下,参观的大部分居民表示愿为维护灾后重建的家园奉献自己的一份力量,均积极地加入到 “我爱我家”志愿者队伍中。随后,越来越多的居民前来报名,“感恩于心,回报于行”大型巡展活动和“我爱我家”志愿者招募活动取得圆满成功。

                                   草坡民众认真的观看展板内容

作者:赵文艳 来源:网络
相关文章
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票