用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 志愿者 >> 内容

“益起行动,协同助老”之志愿者见面会

时间:2020-6-3 11:33:41 点击:259

    6月3日11:00,汶川大同社工组织映秀志愿者分队在映秀活动室开展“益起行动,协同助老”之志愿者见面会活动。活动得到了汶川县民政局的大力支持。

图为:活动现场

    见面会上,社工首先向志愿者讲述了今年志愿者项目的具体内容和项目安排,让志愿者对项目有个大致的了解。随后社工就“我爱我家”映秀志愿者管理制度进行重申,其中特别强调安全管理内容,例如:凡参与活动的志愿者需根据自身的健康状况慎审参与活动,若患有高血压、糖尿病、心脏病等病情的需要自备药品,且在出门前至少给一位家人告知去向并征得同意后方可参加。在前往的过程中需要安全出行,小心行走,如果在去参加活动的路程中以及在活动期间发生的一切意外情况,后果自行承担等。最后让志愿者轮流依次的签订了安全协议书

图为:社工给志愿者培训管理制度

图为:志愿者签订安全协议书

    最后,社工引导志愿者就队伍目前存在问题以及队伍的服务需求进行分享,志愿者纷纷发言。志愿者的意见和建议为社工后续有针对性的开展志愿者活动奠定了良好的基础。

作者:马孟红 来源:汶川县大同社会工作服务中心
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票