用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 支部党建工作动态 >> 内容

汶川县威州镇南桥社区“大党委”为汶川大同社工授旗

时间:2020-3-3 16:18:14 点击:286

    自2013年起,尤其是自“抗疫”保卫战打响以来,汶川大同社工积极与服务社区联系互动,主动融入、主动参与。在汶川县委组织部、汶川县威州镇党委政府的大力支持下,3月3日南桥社区“大党委”正式揭牌成立。中共汶川县委常委、县组织部部长李晓刚,威州镇党委书记、南桥社区大党委书记何科黎等领导出席会议并为辖区服务组织授旗。 
     揭牌仪式上,中共汶川县委常委、县组织部部长李晓刚为授予汶川大同社工南桥社区“大党委”“社工服务队”的队旗。汶川县大同社工党支部书记、总干事欧阳海兵上台接旗。

图为:中共汶川县委常委、县组织部部长李晓刚为汶川大同社工授予大党委“社工服务队”的队旗

    汶川大同社工能以“社工服务队”的方式参与到社区“大党委”的组建与服务,是县委县政府对汶川大同社工工作开展的肯定,是汶川大同社工密切与社区、社会组织联系纽带的重要成果。

图为:授旗队伍与领导合影留念

    汶川大同社工将继续以党建引领为指引,以社工专业服务为载体,积极开展有助于社区发展与社区建设的社会工作服务,力争实现“组织共建、队伍共育、资源共享、和谐共创”的社区治理工作格局。

作者:荆志花 来源:汶川县大同社会工作服务中心
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票