用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 福利中心社工站 >> 内容

“冬日庆元旦,情暖福利院”社区活动

时间:2019-12-30 16:03:35 点击:352

    一元复始,万象更新。2019年即将过去,2020年就要到来,为了让福利中心的老人感受到节日的气氛,同时为弘扬中华民族的敬老爱老的传统美德,大同社工带领“我爱我家”志愿者于12月30日10:00在福利中心开展“冬日庆元旦,情暖福利院”社区活动。活动得到了汶川县民政局和福利中心的大力支持。汶川县福利中心院长彭勇森出席活动。

图为:舞蹈《中国歌最美》表演

    活动在舞蹈《中国歌最美》表演中拉开帷幕,志愿者和福利中心老人纷纷登台表演。歌曲《走进新时代》、《大中国》、《闪亮的酒杯》,舞蹈《最美的歌儿献给妈妈》、《好日子》、《红红火火中国年》,《吹唢呐》等精彩的节目表演不仅点燃了现场的气氛,而且吸引了越来越多老人的观看,活动中掌声不断,老人们脸上也露出了灿烂的笑容。最后,志愿者和福利中心老人一起跳起欢快的锅庄,祝福大家幸福、吉祥,在欢乐的锅庄中本次活动圆满落下帷幕。

图为:福利中心袁大爷演唱歌曲《大中国》

图为:福利中心张大爷演唱歌曲《走进新时代》

图为:“我爱我家”志愿者表演舞蹈《好日子》

图为:“我爱我家”志愿者表演舞蹈《好日子》(二)

    本次活动共有60位老人的参与,活动结束后,福利中心的老人对于本次活动给予了高度的认可和评价,熊大爷说道:“今天的活动我能感受到老人们都很开心,感谢社工给我们开展这次活动,感谢志愿者及老人给我们带来这么精彩的节目表演,尤其舞蹈《好日子》让我们今年的元旦节过的格外不一样。”

图为:合影留念

作者:马孟红 来源:汶川县大同社会工作服务中心
  • 上一篇:“珍惜生命,关爱健康”知识讲座活动
  • 下一篇:没有了
  • 相关评论
    发表我的评论
    • 大名:
    • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票