用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 新闻报道 >> 内容

阿坝州民政局党组成员、副局长王晓成一行莅临汶川大同实地调研

时间:2019-10-11 16:01:52 点击:318

    10月11日上午,阿坝州民政局党组成员、副局长王晓成、阿坝州民政局副调研员泽木根一行莅临汶川县大同社会工作服务中心实地调研。 
    调研中,王晓成副局长从社工的工作情况、社工办公环境、困难及社工生活等方面进行详细的了解。随后,汶川县大同社会工作服务中心副总干事赵文艳分别从中心队伍建设、工作情况、如何调动社区内生动力参与社区建设,如何围绕“不忘初心,牢记使命”开展社会组织党建工作情况等方面进行汇报。同时汇报了汶川县大同社会工作服务中心如何发挥自身优势,在汶川县民政局的指导下,积极参与“8·20”抗洪救灾工作的情况。现场还向一行领导汇报了在四川原点公益、深圳壹基金公益基金会的支持,为“8·20”受灾儿童链接价值人民币30万元的“夏季温暖包”。并现场介绍了“夏季温暖包”包含的物品和用途。

图为:社工向领导介绍,社工为“8·20”受灾儿童链接的爱心物资“夏季温暖包”。

    王晓成副局长在听取社工的工作汇报后指出,“汶川大同社工在汶川11年的社工工作,不仅仅是汶川人民有目共睹,包括我们州民政局也对大同社工的工作是充分认可和肯定的。希望汶川大同社工再接再厉,引领汶川乃至阿坝州的社工行业和爱心人士继续奉献爱心,将“汶川社工”精神传承下去,推动全镇社工事业的发展。”

     图为:机构副总干事赵文艳向领导介绍汶川大同的工作情况。

    汶川县民政局长喻定春陪同调研。汶川县大同社会工作服务中心副总干事赵文艳、督导荆志花进行接待。

 

作者:赵文艳 来源:汶川县大同社会工作服务中心
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票