用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 公益活动 >> 内容

“情暖金秋,爱在重阳”趣味游园活动

时间:2019-10-8 9:28:36 点击:112

    为了大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造“敬老、尊贤、守礼”的浓厚氛围,让克枯村的老人们过一个有趣又快乐的节日,汶川县大同社工于2019年10月7日在克枯乡克枯村广场开展了“情暖金秋,爱在重阳”趣味游园活动。本次活动得到了汶川县民政、克枯乡人民政府、克枯村村委会的支持,57名老人参加了本次活动。

图为:克枯村书记为老人送上节日的祝福

    上午9点活动正式开始,首先克枯村书记陈富文代表克枯村党支部、村委会对老年朋友们送上了最美好的祝愿!祝老年朋友们节日快乐、健康长寿!本次的游园活动共设了三个游戏,分别是“掌上明珠”、“比比谁的运气好”、“我心飞翔”,这些游戏不仅有益于老年人的身心健康而且又具有趣味性深受老人们的喜爱。活动中,老人们精神抖擞的在游戏中大显身手,脸上漏出灿烂的笑容,好似回到了“小时候”一样,尽情享受着活动带来的快乐。在一系列游戏的游玩下,老人们的激情被点燃了,玩得不亦乐乎,气氛热烈,赛场中不时传出阵阵欢笑声和欢呼声,大家纷纷表示:此次活动既舒展了身体,大家又一起过了节,还能得到奖品特别有意思。据统计本次活动共发放57份礼品。

图为:老人们精神抖擞的玩游戏

图为:精彩的游戏逗得大家哈哈大笑

图为:老人们开心的兑换礼品

    时光荏苒,岁月如梭。每个人都有老去的一天,都有需要被呵护被关怀的一天。希望每位老人都有一个安乐无忧的晚年生活。

图为:比心愿全世界的老人都得到爱与温暖

 

 

 

作者:班马根 来源:汶川县大同社会工作服务中心
相关文章
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票