用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 志愿者 >> 内容

“齐心同祝,情暖寿星”威州镇上半年老人集体生日会

时间:2019-6-16 16:05:51 点击:603

  汶川大同社工通过对志愿者骨干实行“轮值”制度以来,志愿者的服务能力与组织策划能力得到明显的提升。为了更好的助力志愿者在队伍管理、活动策划与执行的能力,切实做好“一月一主题”志愿者公益服务活动。6月16日,在汶川大同社工组织带领下,来自“我爱我家”志愿者威州分队的48名志愿者齐聚汶川大同社工办公室,开展“齐心同祝,情暖寿星”威州镇上半年老人集体生会。

图为:“我爱我家”志愿者威州分队队长张福彩讲话

  活动在“我爱我家”志愿者威州分队队长张福彩的讲话中拉开序幕。“我爱我家”志愿者威州分队副队长贺清秀代表全体社工及志愿者,为在场的寿星送去生日祝福,并带领全体志愿者为寿星献上自编自导的舞蹈《最美的歌送给妈妈》和歌曲《祝寿歌》。在此过程中,社工与志愿者们为寿星带上生日帽,全体人员一起为寿星庆祝生日,寿星们唱着歌,许着愿望,吃着蛋糕,互赠祝福。现场所有人已完全沉浸在欢乐愉快的氛围中,现场不时响起阵阵掌声和欢笑声。

图为:志愿者们为寿星带来舞蹈《最美的歌送给妈妈》

图为:寿星们许愿环节

图为:寿星为家人送上祝福

图为:寿星嘴角露出的幸福

  在活动过程中,寿星们纷纷表示“这样的集体生日会很特别、很热闹,能和这么多人一起过生日、吃蛋糕,我们感到非常的感动和高兴。也感谢大同社工为我们组织的这次生日会,希望今后每年都能过这样一个开心的生日。”最后在志愿者们带来“生活充满阳光”的精彩表演下活动圆满结束。

 

 

 

作者:德勒初 来源:汶川县大同社会工作服务中心
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票