用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 绵虒镇综合社会工作服务项目 >> 内容

绵虒镇调研

时间:2010-2-9 20:20:30 点击:9740

    2010年1月19日,机构总干事周小燕、总干事助理谭超华、社工杨萍在广东省珠海市对口支援汶川县绵虒镇恢复重建工作小组珠海市建设工程质量监督检测站副站长许锴和勘测队张斌队长的带领下,对绵虒镇绵丰村进行了调研。
   在许锴副站长的带领下,总干事周小燕等参观了绵虒镇的文化站、“罪恶之石”、古城墙、七一绵虒小学等地,并听取了许副站长对绵虒镇在地震前后的情况以及未来的规划介绍。规划建设中的城墙,既能观光、游览,同时又能减低山上飞石和滑坡对城区的伤害,体现出建设规划的人性化。规划大禹祭台等景点建筑,可以吸引大量的游客前来绵虒镇观光。
   通过对绵虒镇的调研,机构对绵虒镇的历史文化背景和重建工作有了进一步的了解,更加有利于社会工作服务的全面开展。

作者:不详 来源:汶川县大同社会工作服务中心
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票