用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 威州镇妇女社会工作服务项目点 >> 内容

“风韵舞动,筑梦平台”工作坊系列服务活动之《藏家姑娘》舞蹈教学

时间:2015-3-27 15:29:05 点击:3900

    3月25日、26日,汶川大同社工妇女项目组社工在阳光社区开展了“风韵舞动,筑梦平台”工作坊系列服务活动之《藏家姑娘》舞蹈教学。
    3月25日活动主要以“社工带领,组员学习”的方式进行舞蹈动作要领的学习,3月26日活动主要以“社工与组员共同协商”的方式进行队伍队形的排列与变换。
    通过本次活动,舞蹈爱好者不但掌握了舞蹈动作要领、学会了舞蹈《藏家姑娘》,也熟悉了《藏家姑娘》舞蹈进行中队伍队形的变换。与此同时也增进了舞蹈队队员之间的交流、增进了舞蹈队队员之间良好协商氛围。
    活动在荀阿姨“这个舞蹈已经学会了,谢谢你们,再见了”的喊声中落下帷幕。

图为:“社工带领,组员学习”进行《藏家姑娘》舞蹈动作要领的学习

图为:社工与组员协商后,进行队伍队形的排列与变换

图为:组员自己跟随音乐跳舞

作者:荆志花 来源:汶川县大同社会工作服务中心
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票